• 2 сентября 2014, вторник
  • Москва, Москва., Варсонофьевский пер., 8

JAVIER MALAGUILLA: «BULERIAS POR FIESTA»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1728 дней назад
с 19:00 2 сентября по 22:00 4 сентября 2014
Москва
Москва., Варсонофьевский пер., 8

Интенсивный курс от профессионального танцора, музыканта и преподаватела перкуссии народов мира и танца фламенко — Хавьера Малагийа: всего за несколько часов научитесь танцевать булерию свободно и уверенно.

FlamencoCenter приглашает вас на СУПЕР — ИНТЕНСИВ «BULERIAS POR FIESTA» 2,3,4 сентября 19.00 — 22.00

Задачи курса: научиться танцевать булерию свободно и уверенно. Понять концепцию, легко оперировать движениями, свойственными булериас внутри структуры и ритма. Почувствовать веселый, шуточный характер стиля и манеру выражения «pellizcos» («фишек» фламенко, особенно важных в булерии). Выразить свою индивидуальность, артистизм, чувства, эмоции на практике. 

Финал курса: выступление в TABLAO Концерт «Fin de curso» – 13 сентября

Программа курса:

  • Теория: Все стили булерии, такие как Jerez, Cádiz, Lebrija, Utrera, Sevilla y Cuplés por bulerías. Происхождение, общие характеристики, отличия, структура. 
  • Компас и пальмас: типы аккомпанемента булериас, сонекете (мелодия), акценты, пальмас, каминантес, концепция: вопрос-ответ.
  • Практика: в течении курса будут изучены 3 типа булериас, используя одну базу движений
  • 2 сентября – Jerez, 3 сентября – Cadiz, 4 сентября – Lebrija. 
  • Понимание смысла и места рематы и маркахес. Язык взаимодеийствия фламенко.

Курс создан по авторской системе работы с разными уровнями одновременно, где каждый из уровней имеет свои задачи и реализует свои возможности.

48fe9222-a0f0-4d86-b858-414118d9cb9c

 

Преподаватель

Javier Malaguilla

 

(Хавьер Малагийа)  - известный испанский композитор, музыкант, танцор, преподаватель перкуссии народов мира и танца фламенко. 

 

О Студии танца Фламенко

Школа фламенко? Студия фламенко? Клуб фламенко?Академия фламенко? Нечто большее – центр искусства фламенко, уникальное мультикультурное пространство.
Екатерина Че-Малагийя и Хавьер Малагийя – руководители и постоянные педагоги школы. Обучение в начинающих и продолжающих группах строится с ориентацией на испанские стандарты в рамках наследия и самых разнообразных форм традиционных школ фламенко. Программа реализуется по авторским методикам. Работа школы основана на любви к искусству, фундаментальном образовании и развитии культуры фламенко во всех его дисциплинах.
Кроме того, используются новые эксклюзивные методы, в частности, метод “Tabla de Pie” Хавьера Малагийя, признанный и опубликованный в учебнике, изданном при содействии Музея Фламенко Севильи Кристины Ойос.
Это единственный центр в России, одним из руководителей которого является испанский профессиональный музыкант, танцор и композитор. Отличительные черты работы Хавьера Малагийа – это большой опыт, креативность и огромное желание поделиться чувствами и эмоциями своего народа, выражением которых является фламенко.
Екатерина Че Малагийа профессиональный хореограф и преподаватель, победительница конкурсов и фестивалей России и мира по джаз модерну и современному танцу, в мире фламенко с 2000 года. И фламенко для нее настолько богатый и глубокий мир, что поделиться этим миром является для нее необходимостью.
Арт-центр FlamencoCenter –это открытая дверь в таинственный мир фламенко, где вы получаете шанс познать его глубину, его мудрость, его детскость, озорство и притягательность его завораживающего ритма, качающего на волнах. Это возможность вашего индивидуального развития и понимания андалузской культуры.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше