• 8 сентября 2014, понедельник
  • Москва, Варсонофьевский пер., 8

ИНТЕСИВ «TABLA DE PIE»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1808 дней назад
с 19:00 8 сентября по 13:30 13 сентября 2014
Москва
Варсонофьевский пер., 8

Интенсивный курс “Tabla de pie” по авторскому теорико-практическому методу Хавьера Малагийа, опубликованному Музеем танца фламенко Кристины Ойес: всего за несколько часов развейте в себе профессиональное владение техникой сапатеадо.

8, 9, 11, 12 сентября 19.00 – 20.30 13 сентября 12.00-13.30

Интенсивный курс “Tabla de pie” по авторскому теорико-практическому методу Хавьера Малагийа, опубликованному Музеем танца фламенко Кристины Ойес.
Метод гарантирует результат: развитие техники сапатеадо в четыре раза быстрее традиционного. С использованием данного метода развивается чистота звука ударов, музыкальность и “свободное” (расслабленное) сапатеадо. В контексте метода разработана форма записи и произнесения рисунка дробей, облегчающая запоминание. 

Записанные упражнения Tablas – ритмические конструкции в технике сапатеадо фламенко, написанные для работы в медленных и базовых ритмах фламенко (таранто и солеа), позволяющие проработку техники в бинарных и троичных ритмах.
Работа с Tablas строится по принципу прогрессии темпа исполнения. 

Задачи курса: 

  • Ощутить биение глубинного пульса фламенко, чтобы научиться по-настоящему танцевать, при этом, используя точную и продуманную методологию.

Для посещающих курс первый раз:

  • знакомство с методом,
  • форма записи дробей,
  • понимание концепции для улучшения качества техники.

Для продолжающих:  

  • углубление в метод,
  • развитие техники,
  • новые вариации.

Курс создан по авторской системе работы с разными уровнями одновременно, где каждый из уровней имеет свои задачи и реализует свои возможности.

33322d54-03a6-4602-899d-db917b7072a4

Преподаватель

Javier Malaguilla

 

(Хавьер Малагийа)  - известный испанский композитор, музыкант, танцор, преподаватель перкуссии народов мира и танца фламенко. 

 

О Студии танца Фламенко

Школа фламенко? Студия фламенко? Клуб фламенко?Академия фламенко? Нечто большее – центр искусства фламенко, уникальное мультикультурное пространство.
Екатерина Че-Малагийя и Хавьер Малагийя – руководители и постоянные педагоги школы. Обучение в начинающих и продолжающих группах строится с ориентацией на испанские стандарты в рамках наследия и самых разнообразных форм традиционных школ фламенко. Программа реализуется по авторским методикам. Работа школы основана на любви к искусству, фундаментальном образовании и развитии культуры фламенко во всех его дисциплинах.
Кроме того, используются новые эксклюзивные методы, в частности, метод “Tabla de Pie” Хавьера Малагийя, признанный и опубликованный в учебнике, изданном при содействии Музея Фламенко Севильи Кристины Ойос.
Это единственный центр в России, одним из руководителей которого является испанский профессиональный музыкант, танцор и композитор. Отличительные черты работы Хавьера Малагийа – это большой опыт, креативность и огромное желание поделиться чувствами и эмоциями своего народа, выражением которых является фламенко.
Екатерина Че Малагийа профессиональный хореограф и преподаватель, победительница конкурсов и фестивалей России и мира по джаз модерну и современному танцу, в мире фламенко с 2000 года. И фламенко для нее настолько богатый и глубокий мир, что поделиться этим миром является для нее необходимостью.
Арт-центр FlamencoCenter –это открытая дверь в таинственный мир фламенко, где вы получаете шанс познать его глубину, его мудрость, его детскость, озорство и притягательность его завораживающего ритма, качающего на волнах. Это возможность вашего индивидуального развития и понимания андалузской культуры.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше