• 15 сентября 2014, понедельник
  • Москва, Варсонофьевский пер., 8

Танцевальные интенсивные курсы MARIA MANDRAGOY

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1522 дня назад
с 19:00 15 сентября по 22:00 10 декабря 2014
Москва
Варсонофьевский пер., 8

Откройте для себя удивительный мир, окутанный восточным пряным ароматом, таинственной цыганской магией, индийскими и персидскими мелодиями, возникший под горячим иберийским солнцем…Попробуйте свои силы в удивительном искусстве фламенко!

CURSOS DE MARIA MANDRAGOY 2014 FlamencoCenter

15 сентября – 10 декабря

Концерт «FIN DE CURSO» – 12 декабря

РЕГУЛЯРНЫЕ КУРСЫ

ПН. – СР.           19.00 – 20.30  ZAMBRA (nivel BASICO)

ПН. – СР.           20.30 – 22.00 ABANDALAOS (nivel MEDIO)

СБ.                   16.00 – 17.00 PALMAS как аккомпанемент танца (TODOS LOS NIVELES – ВСЕ УРОВНИ)

СБ.                    17.00 – 18.00 TECNICA DE VUELTAS – техника поворотов (TODOS LOS NIVELES – ВСЕ УРОВНИ)

 

О преподавателе:

Maria Mandragou (Севилья), приглашенный преподаватель. Техника и хореография среднего (bajo) и старшего (intermedio) уровней,

Мария Мандрагу начала занятия танцем в 4-летнем возрасте с классического балета, которому и посвятила 8 лет, а в 12-летнем возрасте произошла ее первая встреча с фламенко, и впоследствии в этой области она получила диплом с отличием по системе "Spanish Dance Society", как преподаватель танца фламенко. В возрасте 23 лет, получив диплом о высшем образовании по специальности "Социология" и владея 3 языками (английским, французским и испанским), Мария переехала в Севилью, где живет и сейчас.
Она изучала фламенко под руководством многих маэстро, среди которых Хуан де лос Рейес, Торомбо, Кармен Ледесма, Хуана Амайя, Андрес Пенья, Пастора Гальван, Рафаэль Кампайо, Хлоэ Брюле, Урсула Лопес, Леонор Леаль, Алисия Маркес, Вики Вареа. В течение последних лет своим основным маэстро она считает знаменитого Андреса Марина. Параллельно с танцем, Мария серьезно изучает канте под руководством Хосе де ла Томаса, Энрике Сото, Росио Маркес и Эва Ля Лебри.
В 2011 г. Мария начала профессиональную карьеру как танцовщица и преподаватель, у нее имеется опыт проведения мастер-классов по приглашению различных хореографических школ Европы. В 2013 году состоялась премьера собственного проекта Марии "Moiras", где она выступила в качестве автора идеи, танцовщицы и режиссера. В настоящее время спектакль с успехом идет на театральной сцене в Севилье. Параллельно Мария продолжает регулярные выступления в таблао Севильи и других городов и стран.
Помимо собственно танца, Мария придает огромное значение постоянному углублению своих знаний в различных областях искусства фламенко, таких как история, теория канте, ритмические формы, музыкальная структура, а также передаче этих знаний ученикам, со всей возможной серьезностью и самоотдачей.

О Студии танца Фламенко: 

Школа фламенко? Студия фламенко? Клуб фламенко?Академия фламенко? Нечто большее – центр искусства фламенко, уникальное мультикультурное пространство.
Екатерина Че-Малагийя и Хавьер Малагийя – руководители и постоянные педагоги школы. Обучение в начинающих и продолжающих группах строится с ориентацией на испанские стандарты в рамках наследия и самых разнообразных форм традиционных школ фламенко. Программа реализуется по авторским методикам. Работа школы основана на любви к искусству, фундаментальном образовании и развитии культуры фламенко во всех его дисциплинах.
Кроме того, используются новые эксклюзивные методы, в частности, метод “Tabla de Pie” Хавьера Малагийя, признанный и опубликованный в учебнике, изданном при содействии Музея Фламенко Севильи Кристины Ойос.
Это единственный центр в России, одним из руководителей которого является испанский профессиональный музыкант, танцор и композитор. Отличительные черты работы Хавьера Малагийа – это большой опыт, креативность и огромное желание поделиться чувствами и эмоциями своего народа, выражением которых является фламенко.
Екатерина Че Малагийа профессиональный хореограф и преподаватель, победительница конкурсов и фестивалей России и мира по джаз модерну и современному танцу, в мире фламенко с 2000 года. И фламенко для нее настолько богатый и глубокий мир, что поделиться этим миром является для нее необходимостью.
Арт-центр FlamencoCenter –это открытая дверь в таинственный мир фламенко, где вы получаете шанс познать его глубину, его мудрость, его детскость, озорство и притягательность его завораживающего ритма, качающего на волнах. Это возможность вашего индивидуального развития и понимания андалузской культуры.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше