• 10 сентября 2014, среда
  • Москва, Павловская, 6, Арт-Кафе "Дуровъ"

Javier Malaguilla и Katerina Che Malaguilla в спектакле «InfusionFlamenca»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1473 дня назад
10 сентября 2014 c 20:00 до 22:30
Москва
Павловская, 6, Арт-Кафе "Дуровъ"

Музыкальный режиссер Javier Malaguilla (Хавьер Малагийа) — известный испанский композитор, музыкант, танцор, преподаватель перкуссии народов мира и танца фламенко, вместе с командой профессиональных музыкантов представит свой эксперимент – сочетание ярких ритмов и культур – оригинальный спектакль «InfusionFlamenca».

FlamencoCenter и арт-кафе «Дуровъ» представляют

AMOR y COMPAS de

JAVIER MALAGUILLA и KATERINA CHE MALAGUILLA

ЛЕВ СЛЕПНЕР, ТАТЬЯНА ШИШКОВА, EL GLEPE, СОФИЯ ИЦКОВИЧ, СЕРГЕЙ АФАНАСЕНКОВ

в спектакле «InfusionFlamenca»

10 сентября 2014

20:00

Фламенко создавалось постепенно от слияния множества культур и поколений. Искусство живое и открытое для всего нового с одним условием – не потерять своей сути. И одной из неизменных его традицией, является эксперимент и привнесение чего-то своего, особенного, в этот объемный и безграничный процесс.

Существует фламенко джаз, рок, латино, хаус, а также его сочетают с музыкой всего мира.

  И в это раз, музыкальный режиссер  Javier Malaguilla (Хавьер Малагийа)  - известный испанский композитор, музыкант, танцор, преподаватель перкуссии народов мира и танца фламенко, вместе с командой профессиональных музыкантов представит свой эксперимент – сочетание ярких ритмов и культур – оригинальный спектакль «InfusionFlamenca».

 

Название коллектива AMOR Y COMPAS” в переводе означает “ЛЮБОВЬ и РИТМ”, что является основой для его творчества. Окунувшись в компас (ритм), пропустить через себя весь спектр чувств, переживаний и эмоций, от спокойствия до шторма, от борьбы к миру, от сомнений к уверенности, со всей внутренней силой и чувством, выразить предназначение фламенко.

 

Премьера и единственный спектакль в Москве с участием Хавьера Малагийа.

 

07c19da0-a7b2-430c-bc53-b493c8b1c593
 

Музыкальный состав:

Лев Слепнер - композитор, маримба, перкуссия. 
Лидер и создатель коллектива «Marimba Plus». Лауреат Первой негосударственной премии высших достижений в искусстве «Триумф» в номинации «Композитор» и «Лучший джазовый музыкант»

 

Татьяна Шишкова - вокал, пальмас, перкуссия минор. Лучший голос фламенко России. Два года подряд, в 2012-2013 гг. лауреат фестиваля фламенко в номинации «Лучшее музыкальное исполнение». Татьяна поет в самых различных стилях, таких как, этно, джаз, а также африканской, кубинской и испанской народной музыки.

 

El Glepe (Глеб Окунев) – известный московский гитарист, работающий как с российскими, так и испанскими коллективами и исполнителями. Помимо фламенко активно экспериментирует с джазом и боссанова.

 

София Ицкович – перкуссионист музыки мира, активно работает в жанрах латинского джаза, фанка, афро-кубинской музыки, бразильской фольклорной музыки, бразильского джаза, поп, соул, балканской музыки и фьюжн и фламенко.

 

Сергей Афанасенков - бас-гитара. Музыкант с характером, актуальным звучанием, работает и экспериментирует в различных стилях и жанрах. Является постоянным участником музыкальных проектов: Фарида Аскерова, Shoo, Groove Eetiquette, J.Hellboy.

 

Схема зала

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше