• 13 апреля, суббота
  • Москва, м.Маяковская, 1 Тверская-Ямская, 8

"ПОСТРОЕНИЕ ТЕЛА" KATERINA CHE MALAGUILLA скоро в Москве!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

44 дня назад
с 10:00 13 апреля по 12:00 20 апреля
Москва
м.Маяковская, 1 Тверская-Ямская, 8

2 дня! 4 часа! Суббота (13 и 20 апреля) 10.00 — 12.00 Авторский курс, разработанный на базе опыта различных видов работы над телом, с использованием техник современного танца, таких как Alexander technique y Countertechnik, применительно к жизни и любому виду двигательной активности. Hацелен на оздоровление через нахождение гармоничной и согласованной работы всего тела. Осознанная работа тела, коррекция позвоночника и телесных привычек.

bad79f33-88c1-4232-b3a1-1ef5384a91a60ae091a6-cb36-427f-b4f9-5ba1733aee1bc92f4e28-1814-44ef-a13d-dcb93ec31966

Собирательный анализ, осознание и понимание текущих процессов организма, практические инструкции самокоррекции для формирования своего собственного комплекса, максимально эффективного для каждого конкретного участника.

 Эффективные авторские техники.
-  Постоянно практикуются и совершенствуются в Испании и России. Свое физическое и эмоциональное состояние улучшили десятки последователей.
-  Методы невероятно просты и по-детски занимательны, занятия проходят на одном дыхании, после занятия ощущается эмоциональный подъем и чувство «нового тела».
- Своей простотой и ясностью приводят к успешному внедрению техник в повседневную жизнь и формированию новых «полезных привычек» тела и движения.
- Способствуют внутреннему слушанию и чувствованию,  повышение внимательности к себе и окружающему.
-  Приводят к построению здорового тела, увеличению упругости мышц, освобождению суставов и лучшему владению собой как в физическом, так и эмоциональном плане.

Результат.
Улучшение качества жизни в целом, физического и эмоционального состояния, коррекция осанки и других телесных несовершенств, избавление от зажимов и ограничкний, укрепление мышц, развитие гибкости и пластичности, обретене баланса тела.

  Вспомогательные процессы.
- Разотождествление отделов позвоночника и освобождение суставов и связок с последующим нахождением их координации в режиме комфортной для здорового тела.
- Осознанность задействованных процессов и распределение нагрузки.
- Дыхание, расслабление, заземление (работа с весом и переносом веса, нахождением центра и его контролем).

Для кого.
Курс рассчитан как на начинающих искателей совершенства тела, так и на опытных танцоров и практиков тела, также подходит для участников одного и двухдневных семинаров «Построение тела». Места в группе ограничены. Работа индивидуально – групповая, с учетом персональной особенности каждого участника и в соответствии с его потребностями.


Автор курса.

Катерина Че Малагийа (Katerina Che Malaguilla) танцовщица, хореограф, преподаватель, мастер построения тела.  На данный момент живет в основном в Испании, навещая Россию 2-3 раза в год. Творческий, танцевальный и телесный поиск с 4-х лет и по сей день (классический балет, современный танец, модерн, джаз, народный танец, фламенко, степ, испанский классический танец, арабский танец, бокс, восточные практики). Создание курса «Построение Тела» началось с самореабилитации после компрессионного перелома позвоночника и деформации стопы, а после тендинита и скалиоза. Рост безграничен, «создание собственного тела» продолжается до сих пор, динамика лечения плоскостопия на сегодняшний день от 3-й до 1-й степени.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше