• 20 августа, вторник
  • Москва, Красносельская, Верхняя Красносельская улица, 34, 1 мин от метро

Трансформационный коучинг курс «ПроСтроение ТЕЛА» KATERINA CHE MALAGUILLA скоро в Москве!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

16 часов назад
с 19:00 20 августа по 21:00 10 сентября
Москва
Красносельская, Верхняя Красносельская улица, 34, 1 мин от метро

С 20 августа по 10 сентября каждый вторник 19.00 — 21.00. Авторский курс, разработан на базе опыта различных видов работы над телом  с использованием техник современного танца, таких как Alexander technique, Fendelkrais, Thomas Hanna, Frey Faust, Countertechnik и др., применительно к жизни и любому виду двигательной активности. Hацелен на оздоровление через нахождение гармоничной и согласованной работы всего организма. Осознанная работа тела, коррекция позвоночника и телесных привычек.

 

  
 

Собирательный анализ, осознавание текущих процессов организма, практические инструкции самокоррекции для формирования своего собственного комплекса, максимально эффективного для каждого конкретного участника.

 

 Эффективные авторские техники!!!

-  Постоянно практикуются и совершенствуются в Испании и России. Свое физическое и эмоциональное состояние улучшили более сотни последователей.

-  Методы невероятно просты и по-детски занимательны, занятия проходят на одном дыхании, после занятия ощущается эмоциональный подъем и чувство «нового тела».

- Своей простотой и ясностью приводят к успешному внедрению техник в повседневную жизнь и формированию новых «полезных привычек» тела и движения.

- Способствуют активизации внутреннего слушания и чувствования, повышение внимательности к себе и окружающему.

- Приводят к построению здорового тела, увеличению упругости мышц, освобождению суставов,  развитию гибкости и пластичности.

-    Избавляют от телесных блоков и последствий травм.

-   Постепенно обеспечивают устойчивый контакт с телом и гармоничную работу всего организма.

-    Качественно новый уровень физического и эмоционального состояния.

 

Гарантия результата при условии соблюдения всех рекомендаций и выполнения  домашней работы!

 

Результат:

Выстраивание нового тела.

Приобретение правильной осанки и «здорового положения тела» стоя, сидя и при ходьбе, приобретение новых полезных двигательных привычек в повседневной жизни, решение  телесных проблем методом самокоррекции, избавление от зажимов и блоков, укрепление мышц, развитие гибкости и пластичности, нахождение баланса тела.

Улучшение качества жизни в целом, физического и эмоционального состояния.

 

 

 Вспомогательные процессы 

- Повышение телесной грамотности, развитие осознанности, активация потерянных  качеств  и функций тела, запуск процесса самокоррекции и грамотного распределения любой нагрузки.

- Разотождествление отделов позвоночника и освобождение суставов и связок с последующим нахождением их координации в режиме комфортной для здорового тела.

- Техники дыхания, расслабления, заземления (работа с центром и переносом веса).

 

Для кого.

Для тех, кого беспокоят частые боли в спине, шее, пояснице, позвоночные и паховые, пупочные грыжи, тенденит, вальгус, плоскостопие и любые другие телесные недомогания.

Кого беспокоит состояние здоровья, плохой иммунитет, частые болезни, упадок сил, нехватка энергии.

Для тех, кто уже занимается своим здоровьем и телом, танцоров и спортсменов, которые хотят повысить свою эффективность.

Курс рассчитан как на начинающих искателей совершенства тела, так и на опытных танцоров и практиков тела, также подходит для участников одного и двухдневных семинаров «Построение тела».

Места в группе ограничены. Специальные условия при раннем бронировании до 5 авуста. Работа индивидуально – групповая, с учетом персональной особенности каждого участника и в соответствии с его потребностями.

 

Формат.

Месячный КОУЧИНГ курс «ПроСТРОЕНИЕ ТЕЛА» содержит 4 двухчасовых занятия.  На каждом занятии изучается комплекс упражнений, который участники практикуют в течении недели в сопровождении автора программы. Наличие обратной связи и отслеживание эффективности каждой из техник. Комплекс техник и упражнений еженедельно меняется, добавляется и корректируется. К концу курса каждый из участников формирует свою собственную систему индивидуальных практик, наиболее эффективную для него.

5-я сессия в подарок! Вопросы — ответы, создание индивидуального плана личного совершенствования (время и место будет оговорено с группой).
 

                
 

 История создания курса.

Автор курса — Катерина Че Малагийа (Katerina Che Malaguilla) танцовщица, хореограф, преподаватель, телесный коуч и мастер построения тела.  На данный момент живет в основном в Испании, навещая Россию 2-3 раза в год. Творческий, танцевальный и телесный поиск с 4-х лет и по сей день (классический балет, современный танец, модерн, джаз, контемпорари, народный танец, бальные танцы, фламенко, степ, испанский классический танец, арабский танец, бокс, восточные практики, такие как йога и цигун, различные техники коррекции тела). Создание курса «ПроСтроение Тела» началось с самореабилитации после компрессионного перелома позвоночника и деформации стопы. Рост безграничен, «создание собственного тела» продолжается до сих пор, динамика лечения плоскостопия на сегодняшний день от 3-й до 1-й степени, а также работа над растворением последствий от определенных детских телесных травм, о результатах которых, я расскажу позднее…


Курс изначально назывался  «Построение тела танцора», хоть, по сути, основная задача была и есть — построение тела ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Я танцую с самого детства, танец это природно-естественная часть жизни человека и до появления и развития языка, играл основную роль в человеческой коммуникации.Искусство танца — это искусство гармоничного движения, а движение и есть сама жизнь. Позднее курс назывался «Построение тела», ведь первичная  ступень — построение правильной осанки и здорового положения тела в позициях стоя, сидя и при ходьбе. Но со временем пришло осознание, что такое название слишком директивно, а тело в первую очередь нуждается в заботе и любви.  Курс перос в целую систему, которая нашла свое название «ПроСтроение ТЕЛА» Это имя имеет двойной смысл, с одной стороны это об осознанности, а с другой про «простройку» себя. Этот проект о здоровье и согласии со своим собственном телом, который уже помог более сотни человек и верю, что он поможет обрести новое качество жизни еще очень многим людям.

 

Грамотное взаимодействие с телом является одной из наиболее актуальных вопросов современного общества. В связи с активным переселением в города и потери связи с «Землей» или иначе с «Природой», человек утратил натуральную связь со своим телом. Сказывается отсутствие нагрузки (сидение на работе, в машине, метро), отсутствие хождения по неровной поверхности (в природе все поверхности неровные, в городе везде бетон и даже дорожки в парках асфальтированные), а также «плохие» привычки сидения, стояния и т.д.  Помимо этого, не хватает элементарной телесной грамотности -  гигиены взаимодействия со своим телом, знания каковы его удобные и здоровые положения, как поддерживать его в активном состоянии, предотвращая перегрузки и попросту соблюдения правил «уважения собственного тела».  На мой взгляд, это жизненно важный предмет, необходимый к изучению, начиная со школьной скамьи, не зная которого, очень часто, мы пренебрегаем своим здоровьем, а в следствии и полноценным бытием. 

 

Для меня танец и движение это сама жизнь. Например, своими процессами передвижения по дому, я развлекаю всю семью))  Моя жизнь очень активна, необходимо ежедневно поддерживать «форму» танцора, вести преподавательскую и консультативную деятельность, заниматься организационными делами школы, а еще быть мамой, женой и просто женщиной в конце концов, перемещаясь при этом из однойтраны в другую. Мой метод интеграции упражнений в повседневную жизнь позволяет использовать каждый желаемый момент в пользу здоровья тела и души. Постоянно практикуя и совершенствуя систему, получаю истинное удовольствие от каждого происходящего процесса. Самое мое большое наслаждение — поделиться своим счастьем и опытом, чтобы как можно более людей стали более свободными, здоровыми, расслабленными, целостными и счастливыми.

Подписываясь на коучинг-программу «ПроСтроение Тела», Вы делаете шаг к улучшению качества Вашей жизни.

 

 Ваша Катерина Че Малагийа

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше