• 10 декабря 2014, среда
  • Москва, Арт-кафе Дуровъ

«InfucionFlamenca». Уникальное шоу

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1382 дня назад
10 декабря 2014 c 20:00 до 20:00
Москва
Арт-кафе Дуровъ

Новый уникальный проект, объединяющий известных испанских исполнителей фламенко и лучших музыкантов России различных направлений.

Фламенко создавалось постепенно от слияния множества культур и поколений. Искусство живое и открытое для всего нового, с одним условием – не потерять своей сути. И одной из неизменных его традицией, является эксперимент и привнесение чего-то своего, особенного, в этот объемный и безграничный процесс.

Существует фламенко джаз, рок, латино, хаус, а также его сочетают с музыкой всего мира.

И в это раз, музыкальный режиссер  Javier Malaguilla (Хавьер Малагийа)  - известный испанский композитор, музыкант, танцор, преподаватель перкуссии народов мира и танца фламенко, вместе с командой профессиональных музыкантов представит свой эксперимент – сочетание ярких ритмов и культур – оригинальный спектакль«InfucionFlamenca».

 

62875954-f0cc-4ae5-a582-e49d29db015a

 

Название коллектива “AMOR Y COMPAS” в переводе означает “ЛЮБОВЬ и РИТМ”, что является основой для его творчества. Окунувшись в компас (ритм), пропустить через себя весь спектр чувств, переживаний и эмоций, от спокойствия до шторма, от борьбы к миру, от сомнений к уверенности, и со всей внутренней силой и чувством, выразить предназначение фламенко.

 

ВПЕРВЫЕ НА СЦЕНЕ ВМЕСТЕ MARIA MANDRAGOU, SANTIAGO DE FUENTES, JAVIER MALAGUILLA, KATERINA CHE MALAGUILLA

Каждый из них обладает своим, особенным стилем. Проект «InfucionFlamenca»

объединит этих абсолютно разных, неповторимых и ярких, каждый по-своему исполнителей.

Традиционные стили приобретут новое звучание, и наоборот композиции других стилей наполнятся ритмами и энергией фламенко.

 

c08a44c2-e7b8-46d0-8b88-51e4a1ca45ef

 

Музыкальный состав:

Лев Слепнер - композитор, маримба, перкуссия. 
Лидер и создатель коллектива «Marimba Plus». Лауреат Первой негосударственной премии высших достижений в искусстве «Триумф» в номинации «Композитор» и «Лучший джазовый музыкант»

Татьяна Шишкова - вокал, пальмас, перкуссия минор. Лучший голос фламенко России. Два года подряд, в 2012-2013 гг. лауреат фестиваля фламенко в номинации «Лучшее музыкальное исполнение». Татьяна поет в самых различных стилях, таких как, этно, джаз, а также африканской, кубинской и испанской народной музыки.

El Glepe (Глеб Окунев) – известный московский гитарист, работающий как с российскими, так и испанскими коллективами и исполнителями. Помимо фламенко активно экспериментирует с джазом и боссанова.

София Ицкович – перкуссионист музыки мира, активно работает в жанрах латинского джаза, фанка, афро-кубинской музыки, бразильской фольклорной музыки, бразильского джаза, поп, соул, балканской музыки, фьюжн и фламенко.

Сергей Афанасенков - бас-гитара. Музыкант с характером, актуальным звучанием, работает и экспериментирует в различных стилях и жанрах. Является постоянным участником музыкальных проектов: Фарида Аскерова, Shoo, Groove Eetiquette, J.Hellboy.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше