• 13 сентября 2015, воскресенье
  • Москва, Арт-кафе Дуровъ, ул. Павловская, 6

Спектакль фламенко «Origen y Destins» «Происхождение и Судьба» JAVIER MALAGUILLA, KATERINA CHE MALAGUILLA

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1105 дней назад
13 сентября 2015 c 20:00 до 22:00
Москва
Арт-кафе Дуровъ, ул. Павловская, 6

Премьера танцевально-музыкального спектакля в Москве! «Происхождение и Судьба» — третья постановка Хавьера Малагийа в Москве после театрализованного спектакля-мюзикла фламенко «Tu mi Todo» («Ты – мое всё») и проекта «Infusion Flamenca». Премьера спектакля, в оригинале «Origen y Destins», с успехом прошла в Испании.

Теперь и московские зрители смогут насладиться версией спектакля, созданной в совместном творчестве с одним из величайших исполнителей и композиторов современности, Львом Слепнером.

Идея спектакля родилась из одноименного документального фильма, где андалузцы оставляют родные земли в поисках лучшей жизни в Каталонии.

Оставить друзей и  родных, оторваться от корней, сделать шаг вперед…  

История близкая многим. Решение, путь, возможности, будущее, ностальгия…

Откуда мы вышли и куда приведет нас судьба….

Прожитые чувства, словно эпизоды фильма, оживут на сцене.

 

     И в это раз, музыкальный режиссер  Javier Malaguilla (Хавьер Малагийа)  - известный испанский композитор, музыкант, танцор, преподаватель перкуссии народов мира и танца фламенко, не изменяет себе, с легкостью экспериментирует, смешивая музыкальные стили и ритмы. Поэтому спектакль рассчитан не только на любителей фламенко, но и на более широкую публику.

 

ccffe583-fd6d-4ba8-b67b-bd4d11ef6adf

Название коллектива “AMOR Y COMPAS” в переводе означает “ЛЮБОВЬ и РИТМ”, что является основой для его творчества. Окунувшись в компас (ритм), пропустить через себя весь спектр чувств, переживаний и эмоций, от спокойствия до шторма, от борьбы к миру, от сомнений к уверенности, и со всей внутренней силой и чувством, выразить предназначение фламенко.

Через движение и пластику неповторимой танцовщицы Катерины Че Малагийа в сочетании с искрометными дробями неподражаемого Хавьера Малагийа, зритель увидит различные грани и оттенки искусства фламенко, отраженные через призму индивидуальности каждого из них.

 

Яркие экспрессивные номера, сменяющие друг друга в вихре живых эмоций, не оставят зрителя равнодушным.

Постановка «Origen y Destins» объединяет абсолютно разных, неповторимых и ярких, каждый по-своему, исполнителей.

В спектакле звучит музыка: Хавьра Малагийа, Льва Слепнера, Ernesto Briseño, Алексея Стародубцева.

 

 

Музыкальный состав:

Лев Слепнер - композитор, маримба, перкуссия. 
Лидер и создатель коллектива «Marimba Plus». Лауреат Первой негосударственной премии высших достижений в искусстве «Триумф» в номинации «Композитор» и «Лучший джазовый музыкант»

Татьяна Шишкова - вокал, пальмас, перкуссия минор. Лучший голос фламенко России. Два года подряд, в 2012-2013 гг. лауреат фестиваля фламенко в номинации «Лучшее музыкальное исполнение». Татьяна поет в самых различных стилях, таких как, этно, джаз, а также африканской, кубинской и испанской народной музыки.

Алексей Стародубцев – талантливый московский гитарист и композитор, на счету Алексея уже 2 выпущенных диска, последний из которых, записан в Испании.  Помимо фламенко, работает и активно экспериментирует в жанрах этника, World music, джаз и фьюжн.

 

Сергей Афанасенков — бас-гитара. Музыкант с характером, актуальным звучанием,  работает и экспериментирует в различных стилях и жанрах. Является постоянным участником музыкальных проектов: Фарида Аскерова, Shoo, Groove Eetiquette, J.Hellboy.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше