• 29 августа 2015, суббота
  • Москва, ул. Звенигородское шоссе 3. стр.18

Открытый бесплатный урок в школе FlamencoCenter с Katerina Che Malaguilla и Javier Malaguilla

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1453 дня назад
29 августа 2015 c 13:00 до 14:00
Москва
ул. Звенигородское шоссе 3. стр.18

Открытый урок проводится в рамках набора на "Вводный курс фламенко 2015". Впервые занятия ведут одновременно 2 педагога — Katerina Che Malaguilla и Javier Malaguilla! Авторский курс, разработанный на базе опыта различных видов работы над телом, с использованием техник современного танца, таких как Alexander technique y Countertechnik, применительно танцу фламенко, с учетом анализа менталитета фламенко и адаптации к российскому менталитету. Авторские методики Хавьера Малагийа: “TABLA DE PIE” и “COMPAS y PALMAS”, признанные инновационными и опубликованные Museo de Baile Flamenco Кристины Ойес в Севилье.

Фламенко – это не простой, но завораживающий многогранный мир, полный оттенков и полутонов, в тоже время характеризующийся эмоциональностью, уверенностью и четкостью выражения мысли и чувства в танце. Это искусство для тех, кто готов постигать, развиваться и расти!

На открытом уроке Вы сможете

- прикоснуться к этому искусству,

- попробобать и понять на сколько это Ваше и именно то, что Вам хотелось,

- познакомиться с преподавателями и ситстемой обучения,

- наметить направления дальнейшего процесса.

Направления работы "Вводного курса 2015" (2 месяца):

Вводный курс является базовой подготовкой к обучению фламенко, где закладываются основы одновременно по нескольким направлениям, необходимым для изучения танца и искусства фламенко в целом.

- простройка различных групп мышц, разработка суставов и связок в качестве подготовительной работы во избежание травм и достижения продуктивного роста в технике фламенко, постановка корпуса здорового человека.

- базовая техника фламенко, позиции и положения рук, кистей, головы, корпуса, техника сапатеадо (дробей). Работа над отдельными частями тела и группами мышц, их растождествление и координация.

- ритм, компас, пальмас. Работа над ритмической основой фламенко, объединяющей танец, канте (пение) и гитару. Работа над музыкальной составляющей, структурой и принципами построения танца.

- работа над качеством движения: динамика, пластика, импульс, сила, четкость, собранность, координация и связанность на примере базовых движений фламенко (pasos – шаги, marcajes – движение фламенко, с использованием координации всего тела, с выделением конкретных акцентов в компасе, vueltas – повороты).

- работа с весом (заземлением), переносом веса, с центром (нахождением веса и его контролем), расслаблением и осознанностью движения, дыханием.

- базовые теоретические знания: история и происхождение культуры фламенко, законы построения и взаимодействия, анатомия, психология тела. Терминология на испанском языке.

- танцевальные связки на двоичные и трехдольные ритмы, соответствующие различным стилям фламенко.

Расписание вводного курса:

ПН. – СР. 20.00 – 21.00 (начиная с 26 сентября дополнительно техника по субботам 13.00 – 15.00).

 Стоимость регулярных занятий 5500 в месяц, в августе это 8 занятий, начиная с сентября уже 16 в месяц.

Акция: при оплате занятий на открытом уроке скидка 10% на первый месяц  обучения!

Форма одежды: удобная, не сковывающая движение.

Обувь: удобная, на устойчивом каблуке. 

 

ПРОГРАММА ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБУЧЕНИЯ:

Обучение ведется курсовым методом с приглашенными испанскими педагогогами под контролем руководителей FlamencoCenter Хавьера Малагийа и Катерины Че Малагийа и соответственно разработанной ими программе.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше