• 16 сентября 2015, среда
  • Москва, Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 Клуб "Алексей Козлов"

«InfusionFlamenca» и «MALAGUILLA Band» JAVIER MALAGUILLA, KATERINA CHE MALAGUILLA

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1349 дней назад
16 сентября 2015 c 20:00 до 21:30
Москва
Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 Клуб "Алексей Козлов"

2 уникальных проекта в один вечер в Клубе Алексея Козлова! Одно единственное шоу, которому не будет повторений! В первой части — новые идей сочетаний музыки и ритмов в творческом эксперименте "InfusionFlamenca". Во второй части действа Хавьер Малагийа представит свой авторский проект «MALAGUILLA Band» в стиле etno-flamenquito (этно-фламенкито) – энергичный ритмический коктейль из фламенко, латино, ритм-энд-блюза, фанки, регги и каталонской румбы.

  «InfusionFlamenca» (Проект  I, II, III) был реализован с большим успехом у Московской публики. 16 сентября в клубе "Алексей Козлов" зритель сможет насладиться лучшими номерами этой программы.

Окунувшись в компас (ритм), пропустить через себя весь спектр чувств, переживаний и эмоций, от спокойствия до шторма, от борьбы к миру, от сомнений к уверенности, и со всей внутренней силой и чувством, выразить предназначение фламенко.

Традиционные стили приобретут новое звучание, и наоборот композиции других стилей наполнятся ритмами и энергией фламенко.

Во второй части состоится презентация авторского проекта  «MALAGUILLA Band».  Это гремучая смесь ритмов и жанров в стиле etno – flamenquito (этно-фламенкито).

 Свежее и актуальное звучание этнических направлений музыки, полной игры ритмов, провоцирует на движение!  Зрителю будет сложно оставаться на своих местах!  Желание танцевать приветствуется!

Проекты воплощены с лучшими музыкантами Москвы, талантливыми, состоявшимися и полными индивидуальности, такими как Лев Слепнер, Татьяна Шишкова, Алексей Стародубцев, Сергей Афанасенков, Сергей Нанкин.

 

Музыкальный состав:

Javier Malaguilla (Хавьер Малагийа)  - известный испанский композитор, музыкант, танцор, преподаватель перкуссии народов мира и танца фламенко.

Лев Слепнер — композитор, маримба, перкуссия.
Лидер и создатель коллектива «Marimba Plus». Лауреат Первой негосударственной премии высших достижений в искусстве «Триумф» в номинации «Композитор» и «Лучший джазовый музыкант»

 

Татьяна Шишкова  — вокал, пальмас, перкуссия минор. Лучший голос фламенко России. Два года подряд, в 2012-2013 гг. лауреат фестиваля фламенко в номинации «Лучшее музыкальное исполнение». Татьяна поет в самых различных стилях, таких как,  этно, джаз, а также африканской, кубинской и испанской народной музыки.

 

Алексей Стародубцев – талантливый московский гитарист и композитор, на счету Алексея уже 2 выпущенных диска, последний из которых, записан в Испании.  Помимо фламенко, работает и активно экспериментирует в жанрах этника, World music, джаз и фьюжн.

 

Сергей Афанасенков — бас-гитара. Музыкант с характером, актуальным звучанием,  работает и экспериментирует в различных стилях и жанрах. Является постоянным участником музыкальных проектов: Фарида Аскерова, Shoo, Groove Eetiquette, J.Hellboy.

 

Танец:

Katerina Che Malaguilla, профессиональный хореограф, педагог и экспрессивная танцовщица.

Javier Malaguilla (Хавьер Малагийа)  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше