• 18 января 2016, понедельник
  • Москва, Павловская, д.6, Арт-кафе Дуров

ESPECTACULO FLAMENCO «OTOÑO» (СПЕКТАКЛЬ ФЛАМЕНКО "ОСЕНЬ") 18 января 20.00

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1225 дней назад
18 января 2016 c 20:00 до 21:30
Москва
Павловская, д.6, Арт-кафе Дуров

SANTIAGO DE FUENTES, KATERINA CHE MALAGUILLA, ТАТЬЯНА ШИШКОВА, АЛЕКСЕЙ СТАРОДУБЦЕВ, EL GLEPE (ГЛЕБ ОКУНЕВ), СЕРГЕЙ КОНЯЕВ, АЛЛА ВЫСОГОРСКАЯ. Спектакль, покоривший зрителей и заслуживший лучшую критику на фестивале SEMANA INTERNACIONAL DEL FLAMENCO 2015 Conil (CADIZ) в Испании! Премьера! Единственное шоу в Москве!

Экспрессия, сила духа, внутренняя глубина, магия ритма…

Спектакль проводит нас по различным стилям фламенко, очерчивая характерные грани их многообразия и индивидуальности через характер, опыт, эмоции  и чувства исполнителей.

Аутентичное «чистое» фламенко переплетается с современным, создавая новые формы и образы.

«ОСЕНЬ» — отражение уходящего времени и самого жизненного пути.  Словно падающая листва, из нашей жизни теряются предметы, люди,  эмоции. Осень – время посмотреть назад, набрать силу для обновления.  Шагая по ковру опавших листьев, решиться начать новую жизнь…

Создатель спектакля «ОСЕНЬ» – Santiago de Fuentes (Саньяго де Фуентес) – известный танцор и постановщик нескольких шоу и спектаклей в Испании (Мадрид, Кадис).  Его исполнение поражает своей искренностью и экспрессией. Каждый его шаг и движение полны смысла и ощущений,  что не оставит равнодушной даже искушенную публику.

Katerina Che Malaguilla (Катерина Че Малагийа) – профессиональный хореограф и танцовщица. Фламенко – это ее жизнь, со всеми контрастами и игрой света. Ее исполнение — яркая палитра чувств и эмоций, создающая неповторимый рисунок танца, завораживающий зрителя.

 

Канте (пение) Татьяны Шишковой, проникающее под кожу и в самое сердце, переносит в другое пространство, трепещущее от сочетания с волнами ритма фламенко.

Гитара, в исполнении лучших гитаристов Москвы Алексея Стародубцева и Глеба Окунева покоряет силой, гармонией, техникой, полна фламенкуры, креативности и чувственности. Звучание дополняется переливами скрипки Аллы Высокогорской, создавая новые оттенки и обрамляется ритмом кахона Сергея Коняева.

 

Незабываемый спектакль фламенко, который оставляет след в сердцах зрителей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше